Fischwissen für Laien und Fachleute – das vermitteln Ralf Harms und Florian Zerbst im Fischkochstudio in der bundesweit einmaligen Lehrküche. Bei Events, in Kochshows, und Kochseminaren sind die beiden Köche wahre Botschafter für Fisch und Meerestiere.
Mehr als 10.000 Interessierte lassen sich jährlich von den beiden Fischprofis darüber aufklären, wie Seelachs & Co fettsparend, einfach und doch kreativ zubereitet werden können. Dank ihrer zusätzlichen Ausbildung zum Fischsommelier, können die Gäste im Fischkochstudio weit mehr erwarten als pfiffige Tipps für die Zubereitung. „Wir geben den Gästen gern unser Wissen als fachkundige Tipps weiter, beispielsweise für die richtige Lagerung von Fisch“, stellt die beiden Profis heraus „Fisch gehört bei null bis ein Grad auf Eis, damit er nicht weiter reift.“
Wer sich für die Buchung von privaten Kochevents, eine Kochshow oder ein Fischseminar interessiert, kann sich unter info@fischkochstudio.de anmelden. Ralf Harms und Florian Zerbst freuen sich
auf ihre Gäste.