100% Seestadt 6x im Jahr 30.000 Exemplare
Dein kostenloses Stadtmagazin
Pier 6 Nachhaltigkeit und Regionalität

In den vergangenen Jahren wächst die Bedeutung von regionalen und saisonalen Produkten in der Küche. Restaurantgäste wollen daher auch erfahren, was ihnen serviert wird. Das weiß auch Steffen Heumann, Geschäftsführer vom PIER 6.

Da ihm und seinen Mitarbeitern das Thema ebenso wichtig ist, stellen sie hohe Ansprüche an die Qualität und Herkunft ihrer Produkte. So kommen im PIER 6 größtenteils regionale und saisonale Waren sowie besondere Sorten und Rassen in den Kochtopf. Das Fleisch stammt von Bauern aus dem Landkreis, Gemüse und Fisch beziehen sie ebenfalls überwiegend von Händlern und Landwirten aus dem Umland.

Duroc-Schwein und Freiland-Geflügel

So werden zum Beispiel das Duroc-Schwein, Eier und – passend zur Saison Freilandhühner und Enten aus Elmlohe im Kreis Cuxhaven von dem Hof Wolff-von der Lieth bezogen. Möchtest du Näheres über die Produzenten erfahren? Das Team vom PIER 6 freut sich auf deinen Besuch und informiert dich gern im Detail.

RESTAURANT PIER 6
Barkhausenstraße 6
27568 Bremerhaven
Öffnungszeiten
Di – Sa 11.30 – 15 Uhr und
17.30 – 22.30 Uhr

www.restaurant-pier6.de

Lies auch...