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Dein Rezept-Tipp vom Fischkochstudio

Zutaten

FISCH

4 frische Filets vom schwarzen Heilbutt

à 250 g, Mehl, Salz, Zitronenpfeffer,

Fett zum Braten

GEMÜSESPAGHETTI

1 grüne und 1 gelbe Zucchini,

3 bunte, große Möhren

KOKOS-CURRY-SAUCE

2 EL Mango-Chutney

400 ml Kokosmilch

1 EL Currypulver

Mehl, Zucker, Salz, Zitronenpfeffer

Zubereitung

GEMÜSESPAGHETTI

Zucchini und Möhren waschen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti schneiden. Für die Gemüsespaghetti etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Möhrenspaghetti zuerst hineingeben und kurz garen. Danach die Zucchinispaghetti zugeben und alles zusammen bis zum gewünschten Garpunkt garen.

KOKOS-CURRY-SAUCE

Für die Soße etwas Fett in eine Pfanne geben. Currypulver und etwas Mehl hinzufügen und leicht anschwitzen. Anschließend mit Kokosmilch ablöschen und mit Mango-Chutney, Zucker, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

FISCH

Die Fischfilets mit Küchenpapier abtupfen und portionieren. Danach würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne etwas Fett bei mittlerer Hitze erwärmen, die gewürzten Fischfilets in die Pfanne geben und etwa drei Minuten von beiden Seiten glasig braten.
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