
Dein Rezept-Tipp vom Fischkochstudio
Zutaten
FISCH
4 frische Filets vom schwarzen Heilbutt
à 250 g, Mehl, Salz, Zitronenpfeffer,
Fett zum Braten
GEMÜSESPAGHETTI
1 grüne und 1 gelbe Zucchini,
3 bunte, große Möhren
KOKOS-CURRY-SAUCE
2 EL Mango-Chutney
400 ml Kokosmilch
1 EL Currypulver
Mehl, Zucker, Salz, Zitronenpfeffer
Zubereitung
GEMÜSESPAGHETTI
Zucchini und Möhren waschen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti schneiden. Für die Gemüsespaghetti etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Möhrenspaghetti zuerst hineingeben und kurz garen. Danach die Zucchinispaghetti zugeben und alles zusammen bis zum gewünschten Garpunkt garen.
KOKOS-CURRY-SAUCE
Für die Soße etwas Fett in eine Pfanne geben. Currypulver und etwas Mehl hinzufügen und leicht anschwitzen. Anschließend mit Kokosmilch ablöschen und mit Mango-Chutney, Zucker, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
FISCH
Die Fischfilets mit Küchenpapier abtupfen und portionieren. Danach würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne etwas Fett bei mittlerer Hitze erwärmen, die gewürzten Fischfilets in die Pfanne geben und etwa drei Minuten von beiden Seiten glasig braten.
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