100% Seestadt 6x im Jahr 30.000 Exemplare
Dein kostenloses Stadtmagazin

Fleischer/-in

Du bist auf der Suche nach einer coolen Ausbildung in der Lebensmittelbranche und interessierst Dich mehr für Fleisch als für Fisch? Dann bieten wir für Dich eine abwechslungsreiche Ausbildung mit Übernahmegarantie. Wir lieben unser Handwerk in der 6ten Generation und würden uns freuen die Unternehmensgeschichte mit Dir weiter zu schreiben!
Bewirb Dich jetzt!

Mitarbeiter: 49 Mitarbeiter

Tarifgebunden: Nein

Arbeitszeiten: 40-Stunden-Woche

Ausbildungsplätze: jeweils 2 pro Ausbildungsberuf

Schülerpraktika: ab Klasse 8

Erwartungen an die Azubis

  • Hauptschulabschluss
  • Interesse am Fleischerhandwerk
  • Motivation und Lernbereitschaft
  • Handwerkliches Geschick
  • Teamfähigkeit


Ausbildungsort:   
Heino Mühlenbeck Fleischwaren GmbH / Spaden


Berufsschule:  Schulzentrum Rübekamp
Rübekamp 37 -39, 28219 Bremen

Beginn: 01. August 
Ende: 31. Juli
Dauer der Ausbildung: 36 Monate


Zugangsvoraussetzungen:   
Hauptschulabschluss

Prüfende Stelle:   Handwerkskammer Bremen

Abschluss / Titel:   Fleischer/-in

Perspektive:   Meister / Techniker 

Aufgaben :  Fleisch prüfen nach Wertigkeit, Qualität und Sortierung, Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren, küchenfertige Erzeugnissen und verzehrfertigen Gerichte, Maschinen nutzen und warten.


Kontakt

Jan-Peter Mehring
Prokurist

Sende deine Bewerbung (inkl. Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, letztes Schulzeugnis)schriftlich oder per E-Mail an:

Heino Mühlenbeck Fleischwaren GmbH
Leher Straße 54
27619 Spaden

E-Mail:
j.mehring@muehlenbeck-fleischwaren.de

Telefon:
0471 803048

Internet:
mühlenbeck.de